Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Kochkurse und Zertifizierungen

Lernen, zubereiten und geniessen!

Erweitern Sie Ihre Kochkenntnisse mühelos mit unseren Küchenchefs.

WERDEN SIE BOTSCHAFTER DER ITALIENISCHEN KÜCHE.

Entdecken Sie unser Zertifizierungsprogramm für Kulinarische Institute, Küchenchefs und professionelle Ausbilder.

Academia Barilla-Kurse

Individuelle Koch- und Produktverkostungskurse für Fachleute und Liebhaber guten Essens
Die Kochkurse der Academia Barilla wurden aus dem Wunsch geboren, die italienische Esskultur bekannt zu machen und weiterzuentwickeln. Unsere Kurse verbinden einen innovativen Ansatz mit traditionellen Inhalten.

Für Fachleute

Die Kurse richten sich insbesondere an Restaurantköche, die ihr Handwerk vervollkommnen wollen, bereits auf hohem Niveau kochen und Küchenerfahrung mitbringen. Auch passionierte Hobbyköche sind herzlich willkommen.
Die Academia Barilla bietet eine große Bandbreite professioneller Kochkurse. Darüber hinaus freuen wir uns, Ihnen maßgeschneiderte Kurse anbieten zu können, in denen Ihre kulinarischen Vorlieben berücksichtigt und Ihre Kenntnisse von der italienischen Kochkunst vertieft werden.

Alle unsere Kurse werden von Profi-Köchen der Academia Barilla abgehalten. Wir bieten:

  • Kochkurse mit aktiver Teilnahme der Kursteilnehmer
  • Professionelle Produktverkostung
  • Einführung in die Kombination von Speisen
  • Unterricht in technischen Küchenfertigkeiten
  • Kochkurse auf der Basis der regionalen, traditionellen und innovativen italienischen Küche 
  • Informationen zur Kochkultur Italiens
  • Ideen zur Menügestaltung 
  • Unsere Kurse werden in der Zentrale der Academia Barilla im Herzen Parmas abgehalten. Zu unserem Betrieb gehören: 
  • 18 Küchen für praktische Übungen
  • Eine multifunktionale Brot-, Backwaren- und Pizzaküche mit Holzofen 
  • Ein Verkostungslabor zur Schärfung der Sinne 
  • Eine außergewöhnliche Gastronomiebibliothek
  • Für Liebhaber guten Essens.

Unsere Hobbykochkurse empfehlen wir für Einzelpersonen, kleine Gruppen und Paare, die:

  • Von den Academia Barilla-Köchen die Grundlagen der Kochkunst lernen wollen 
  • Im Rahmen von Kochkursen und Produktverkostungen ihr Wissen über die Gastronomie Italiens vertiefen möchten.
  • Sich bestimmte kulinarische Wünsche erfüllen oder ihre Arbeitstechnik in maßgeschneiderten Kursen verbessern möchten.