Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Rezepte

Stöbern sie im Academia Barilla Rezeptarchiv, und finden Sie das perfekte Gericht für heute!
Suchen Sie in unserem Archiv nach Stichwörtern, und entdecken Sie unsere Rezepte.
Ein schneller und einfacher Kurs für den Einstieg? Ein Gourmetgericht, mit dem Sie Ihre Gäste beeindrucken? Hier finden Sie, was Sie suchen!

Seite 1 von 2
Linguine mit Schwertfisch, Cherry-Tomaten und Wildfenchel
Bringen Sie gut gesalzenes Wasser in einem Topf zu Kochen. Etwas von…
  • 30 minuten
  • Bassa
  • Pastagerichte
Fusilli mit Speck und Radicchio
Bringen Sie gut gesalzenes Wasser in einem Topf zum Kochen. Erhitzen…
  • 32 minuten
  • Bassa
  • Pastagerichte
Spaghetti mit marinierten Tomaten und hartem Ricotta
Tomaten waschen, halbieren und entkernen, anschließend in dünne…
  • 2 stunden and 18 minuten
  • Bassa
  • Pastagerichte
Penne rigate all’arrabbiata
Bringen Sie gut gesalzenes Wasser in einem Topf zu Kochen. Verwenden…
  • 41 minuten
  • Bassa
  • Pastagerichte
Spaghetti alla Carbonara
Die Eigelbe mit einer Prise Salz und etwas Pecorino in einer Schüssel…
  • 18 minuten
  • Bassa
  • Pastagerichte
Linguine alla puttanesca
Rösten Sie den geschnittenen Knoblauch in einer Pfanne mit Öl an…
  • 36 minuten
  • Bassa
  • Pastagerichte
Linguine mit Hummer
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen. Butter hinzufügen und…
  • 30 minuten
  • Media
Spaghetti mit Venusmuscheln
Bringen Sie gut gesalzenes Wasser in einem Topf zu Kochen. Einen…
  • 28 minuten
  • Pastagerichte
Fusilli mit Lachs und Spargel
Waschen und schälen Sie die Spargelstangen. Schneiden Sie die Spitzen…
  • 40 minuten
  • Bassa
  • Pastagerichte
Pasta mit Meeresfrüchten (Linguine)
Bringen Sie gut gesalzenes Wasser in einem Topf zu Kochen. Kochen Sie…
  • 50 minuten
  • Media
  • Pastagerichte
Penne mit Speck, Pilzen und schwarzem Trüffel
Schneiden Sie den Speck in etwa 1 cm breite Streifen und braten Sie…
  • 50 minuten
  • Bassa
  • Pastagerichte
Farfalle mit heller Auberginensauce
Bringen Sie gut gesalzenes Wasser in einer Kasserolle zum Kochen…
  • 27 minuten
  • Bassa
  • Pastagerichte
Seite 1 von 2