Salta al contenuto principale Salta alla mappa del sito a fondo pagina

Penne rigate all’arrabbiata

  • 41 minuten
  • Bassa
  • Pastagerichte

Zutaten: Per 4 Portionen

  • 300 g Penne Rigate
  • 600 g Dosentomate
  • 3 cl Olivenöl, Extra-Vergine
  • 20 g geschnittene Petersilie
  • 2 Zehen Knoblauch
  • Pfefferschote nach Belieben
  • Salz

Zubereitung:

Bringen Sie gut gesalzenes Wasser in einem Topf zu Kochen.
Verwenden Sie Küchenhandschuhe. Frische Chillischoten hacken, getrocknete Chillis zerbröseln. Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne. Knoblauch und Chilli hinzufügen und braun anbraten. Achten Sie darauf, dass sie nicht zu dunkel werden. Tomaten hinzufügen, salzen, und bei großer HItze etwa 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren garen.
Kochen Sie die Pasta in kochendem Wsser al dente. Pasta abschütten, mit der Sauce mischen und mit Petersilie garniert servieren.